邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 通知公告
关于举办“实验室质量/技术负责人管理体系能力强化与技术运营培训班(杭州)第3期”的请示
  < 字体 >  
时间:2019-06-17   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

  CCAI实验室质量/技术负责人管理体系能力强化与技术运营培训班2019年6月(杭州)第3期地址通知

  各位参加CCAI实验室质量/技术负责人管理体系能力强化与技术运营培训班2019年6月杭州第3期人员,现将2019年6月27日-29日培训班具体地址通知如下:

  一、培训地点 

  酒店名称:杭州孔雀大酒店

  地址:杭海路199号杭州孔雀大厦1号楼

  酒店联系人:王经理 13757151010

  会议负责人:杜  彤 18610673390

  二、行车路线

  以下路线作为参考,通过地图软件查找更精准便捷。

  (一)杭州萧山国际机场——杭州孔雀大酒店:

  1. 乘坐机场巴士(汽车南站线),在汽车南站下车(1站),步行140米至汽车南站(秋涛路)站,换乘597路(或322路),在采荷新村站下车,步行230米。

  2. 乘坐出租车约28公里。

  (二)杭州火车东站——杭州孔雀大酒店

  1. 步行460米,至鸿泰路东宁路口站上车,坐107路,在采荷新村站下车(8站)。步行440米。

  2. 乘坐出租车约6公里。

  (三)杭州火车站——杭州孔雀大酒店

  1.步行至城站火车站(160米),乘坐100路,在采荷新村站下车(4站),步行240米;

  2.乘坐出租车约4公里。

  三、会议报到

  会议报到时间为6月26日14:00-17:00。(因酒店房间紧张,需要预留房间的学员请在14:00-17:00电话联系酒店预留房间,预留房间所产生的费用由入住本人承担)

  6月26日未能报到的学员,请于6月27日早8:00-8:50在大堂签到处缴费领取培训资料。9:00准时上课。

  四、住宿用餐

  食宿由会务组统一安排,自愿消费,费用自理。

  住宿标准:主楼标准间380元/间(含早餐),副楼3号楼标准间300元/间(含早餐)。

  五、培训时间

  6月27日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:30;

  6月28-29日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

  本次培训由国家认监委cabet566直属中认国证(北京)评价技术服务有限公司承办具体事宜。

  请大家携带笔记本电脑用于课堂练习,并完整安装微软office系统(office系统需要完整安装,苹果系统与WPS的office系统不适用)。

  六、相关问询

  问询及报名电话:010-65994392

  应急问询:18610673390

  特别提示:

  1.缴费的学员凭已汇款底单复印件报到,现场缴费的学员可以交现金也可以刷卡。

  2.我们开据的发票项目是:认证认可技术培训费,如需开据增值税专用发票请提前提供电子版材料并与会务组确认,如果发票上需要打印详细信息(单位地址、电话、纳税人识别号等)也请于报到当天提供材料并与会务组确认。

 

关于举办“实验室质量/技术负责人管理体系能力强化与技术运营培训班(杭州)第3期”的请示




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI检验检测机构/实验室..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057