邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
2019年度国家级资质认定检验检测机构“双随机”监督抽查总结会在京召开
  < 字体 >  
时间:2019-12-02   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

2019年度国家级资质认定检验检测机构“双随机”监督抽查总结会在京召开

2019年度国家级资质认定检验检测机构“双随机”监督抽查总结会在京召开

  2019年11月28日,2019年度国家级资质认定检验检测机构“双随机”监督抽查总结会暨2020年监督抽查工作研讨会在京召开。市场监管总局认可与检验检测监督管理司董乐群副司长(正司局级)、市场监管总局认证认可技术研究中心刘宗德主任出席会议。

  首先,刘宗德主任介绍了监督抽查工作技术支撑情况。一是精心谋划,做好前期准备,为检查工作打好基础;二是周密组织,做好过程控制和服务保障,及时协调解决工作困难。三是依法依规,做好问题线索研判总结。

  董乐群副司长对认证认可技术研究中心的技术支撑工作表示充分肯定和感谢。她强调,2019年监督抽查工作把握新型监管要求,坚持“双随机、一公开”为基本手段,高效能跨部门联合实施,精准打击查处违法违规行为。同时,检验检测市场监管应建立长效机制,以重点监管为补充,信用监管为基础,落实从业机构主体责任,强化部门协调配合,提升检验检测行业高端服务供给水平。

  市场监管总局认可检测司、认证认可技术研究中心、部分省级市场监管部门和检查组长代表共计40余人参加会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI司法鉴定机构资质认定..
· CCAI检验检测机构/实验室..
· CCAI实验室生物安全培训第..
· CCAI检验检测机构资质认定..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057