邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
认证认可发展指标研究项目顺利通过验收
  < 字体 >  
时间:2018-12-24   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

认证认可发展指标研究项目顺利通过验收

  2018年12月20日,国家市场监管总局综合规划司在北京组织专家对原国家质量监督检验检疫总局规划咨询研究项目“认证认可发展指标研究——获证组织有效性感知评价指数”进行了验收。

  项目负责人、国认中心林峰副主任代表项目组向与会专家详细介绍了项目的研究背景、主要内容及研究成果。验收专家组认真听取了项目情况汇报,审阅了相关验收材料,对研究工作给予了高度评价,并建议结合认证监管工作的需要继续深入开展研究。

  市场监督管理总局综合规划司黄继先副司长、综合规划司规划处李育平处长、认证监管司质量处张威处长、国家统计局设管司张英花处长、中国人民大学统计学院赵彦云院长、中国质量认证中心刘平总监作为验收专家出席了本次会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· 2019年年实验室和检验机构..
· 关于举办“实验室质量/技术负..
· CCAI《检测实验室安全》标..
· CCAI检验检测机构资质认定..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档