邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
cabet566党总支学习传达中央和总局党组有关精神
  < 字体 >  
时间:2018-12-20   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

cabet566党总支学习传达中央和总局党组有关精神

  2018年12月19日下午,cabet566党总支召开党员大会学习传达近期中央和总局党组有关精神,党总支书记、国认中心主任刘宗德出席会议并传达了总局直属机关党委第一次代表大会精神,中心副主任钟玉祥、李国辉、王茂华出席会议,会议由党总支副书记、中心副主任林峰主持。

  林峰传达了传达中央和总局党组关于学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹的有关要求;王茂华通报了中央和国家机关纪检监察工委典型案例;万力传达了中央关于推进年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的意见;孙敏杰代表青年知识分子传达了总局“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专题培训班的主要内容和结合自身工作,建功立业新时代的感悟。

  刘宗德介绍了介绍了他作为国认中心党代表参加总局直属机关党委第一次代表大会的基本情况,并传达了总局张茅局长重要讲话精神,要求要充分认识到加强党建工作是加强市场监管各单位政治建设的重要内容、是推动市场监管事业发展的重要保障、是打造高素质市场监管干部队伍的内在需要,要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”的核心任务,以“四个更加”全面提高党建质量,更加坚定地做到“两个维护”,更加有效地服务中心工作,更加坚决地推进全面从严治党,更加有力地强党建带群建。刘宗德还传达了中央纪委常委、国家监委委员,中央和国家机关工委副书记、纪检监察工委书记侯凯同志的讲话精神。

  刘宗德指出,全面加强党建工作,尤其是政治建设,坚决做到“两个维护”“三个表率”,是当前及今后一段时间的中心工作,尤其是总支所属各支部,要充分发挥主动性、积极性和创新性,深入学习贯彻落实《支部工作条例》,真正发挥“支部建在连上”的作用,结合年终总结,持续抓好基层党建工作,促进党建和业务融合发展。

  cabet566党总支全体党员参加了会议,发展对象和非党员同志列席了会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI司法鉴定机构资质认定..
· 国家市场监督管理总局认证认可..

   

 

· 关于2019年年实验室和检验..
· CCAI检验检测机构/实验室..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057