邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
国家监督抽查涉及CCC目录内重点产品质量分析研讨会在京召开
  < 字体 >  
时间:2018-11-01   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

国家监督抽查涉及CCC目录内重点产品质量分析研讨会在京召开

  10月26日,国认中心在京组织召开了国家监督抽查涉及CCC目录内重点产品质量分析研讨会。会议围绕提升认证有效性、服务市场监管的最新要求,对认证合格率持续不高的重点产品进行了深入分析和讨论,提出了针对性措施和建议。认证监管司监督处许士玉处长、质量处汪俊峰副处长出席了会议。

  会议再次强调了对涉及CCC目录产品进行质量分析的重要性,要求行业专家和承检实验室为认证活动薄弱环节严格把脉,以重点产品为剖析对象,深度分析认证活动的科学性、一致性和符合性,为总局查处认证过程“走过场”、证后监督“走形式”等违规行为提供技术支撑。

  来自国家市场监管总局认证监管司、认证机构、承检实验室、相关企业及技术专家等20余人参会。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于征订《<认证机构管理办法..
· 关于举办2018年“检验检测..
· 关于印发2018年认证认可检..
· 2018年实验室检测/校准方..
· CCAI “化学实验室安全防..
· CCAI 检验检测机构/实验..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057