邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心召开全体干部大会
  < 字体 >  
时间:2018-09-21   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心召开全体干部大会

  9月21日下午,国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心召开全体干部大会,会议由刘宗德主任主持,钟玉祥、李国辉、林峰、王茂华副主任出席会议。

  刘宗德同志宣读了国家市场监督管理总局关于认证认可技术研究中心班子成员的任免通知,并要求全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实总局领导关于“改革创新、服务市场监管”的总体要求,继续坚持以建设“认证认可领域一流智库”为目标,深入研究、锐意创新、改革发展、团结一致,以认证认可、检验检测为核心,为大市场监管、建设质量强国、促进质量提升,出谋献策、创新技术。

国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心召开全体干部大会

  宗德同志在讲话中指出,在本次机构改革中,“cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页”更名为“国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心”,是市场监管总局党组的关心和厚爱,得益于原国家认监委党组的大力支持,是历任cabet566领导班子共同努力的结果,更是全体干部职工艰苦奋斗的结果。从cabet566更名为国认中心,在未来的工作中,一是要加强学习,转变思想,提升能力,不辜负总局党组的信任。国认中心全体干部职工要根据张茅局长在全国市场监管工作座谈会上的主要讲话精神,主动开展一系列的先导性研究,探索市场监管人“六个角色”在认证认可、检验检测中的运用和实现路径;二是找准定位,改革创新,从“爬坡过坎”到“砥砺前行”,不断提供支撑认证认可科学发展的重大成果。党的十八届三中全会以来,我们的事业取得了丰硕的成果,现在,国认中心从“爬坡过坎”进入“砥砺前行”的阶段,我们的任务和责任更加重大,今后要在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处上下功夫,在工作质量和水平上下功夫,为有效发挥认证认可检验检测在社会主义现代化强国建设中的功能和作用建言献策。三是智库引领,夯实基础,提升认证认可服务市场监管治理体系和治理能力现代化水平,不断完善可持续发展良性机制。我们要继续以智库建设为引领,进一步夯实理论、技术、人才等基础,力争做到国内领先、国际率先,为我国实现伟大复兴“中国梦”做出贡献。

  最后,宗德同志强调,要严格落实张茅局长在全局干部大会上提出的加强“大局意识、改革意识、创新意识、进取意识、集体意识和廉洁意识” 等“六个意识”的总要求和唐军副局长在认证认可检验检测学习恳谈会上提出的“充分认识新时代对认证认可提出的新要求,增强工作责任感、使命感;深化改革创新,大力推进质量认证体系建设;坚持从严管理,建设一支素质过硬的干部队伍”的具体要求,团结一致、继续努力,再创辉煌。

  钟玉祥、李国辉、林峰和王茂华同志做了表态发言。

  国认中心和下属单位全体干部职工参加了会议。

国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心召开全体干部大会

 




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于征订《<认证机构管理办法..
· 关于举办2018年“检验检测..
· 关于印发2019年认证认可检..
· CCAI检验检测机构/实验室..
· CCAI “化学实验室安全防..
· CCAI实验室生物安全培训第..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057