邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
国家认监委cabet566开发的“百万家企业全面质量管理培训平台”正式上线
  < 字体 >  
时间:2017-09-22   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

国家认监委cabet566开发的“百万家企业全面质量管理培训平台”正式上线

  9月22日,为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》中关于“开展质量提升行动”、“加强全面质量管理”的重大决策,在更大范围、以更大力度向全国进行质量动员,按照质检总局、国家认监委的工作部署,国家认监委cabet566在京成功举办“百万家企业全面质量管理培训平台”上线启动仪式,国家认监委副主任许增德出席活动并讲话,国家认监委法律部主任刘仲书、认可部副主任葛红梅出席了活动,刘宗德所长介绍了平台的建设情况,活动由林峰副所长主持。

  许增德副主任指出,目前我们处于认证认可事业的发展黄金期,党中央、国务院高度重视质量管理,国务院常务会议专题研究质量认证工作,决定推进质量认证体系建设,提升中国制造品质。质量管理体系标准和认证的升级换版是助力质量提升的重要手段,要充分发挥质量认证的激励引导作用,推动广大企业和全社会提升质量管理水平;要加强组织领导和沟通协调,确保宣贯百万家企业的目标如期顺利实现。

  在启动仪式上,刘宗德所长从开发背景、平台内容、运行机制等方面对“百万家企业全面质量管理培训平台”进行了详细的介绍,并期望社会各界共同关注、呼吁并投身于质量标准的知识学习,质量意识的建立,质量管理的升级换版。

  日前,中共中央、国务院印发《关于开展质量提升行动的指导意见》,明确提出要推进全面质量管理,开展质量管理体系升级行动,实施企业质量素质提升工程,全面提高企业经营管理者、一线员工的质量意识和水平。国务院常务会议确定推进质量认证体系建设的措施,要求大力推广质量管理先进标准和方法,2018年全面完成质量管理体系认证升级,引导各类企业获得质量认证。质检总局、国家认监委联合印发通知,部署在全国范围内广泛开展新版质量管理体系标准宣贯学习活动。

  国家认监委将以培训平台为依托,重点面向百万家企业开展质量管理理论和标准、方法的学习宣贯,以ISO9001质量管理体系标准升级换版为契机,开展质量管理体系升级行动,到2018年全面完成43万家获证企业升级任务,用3-5年时间实现百万家企业质量管理体系全面升级。通过标准和认证“双升级”的驱动,助推各行业、企业质量管理水平整体提升。

  百万家企业全面质量管理培训平台由国家认监委cabet566在国家认监委认可部指导下组织开发,可以满足两百万用户同时在线学习和观看视频的需求。培训平台提供质量管理方面的政策宣贯、法规解读、标准分析、案例分享等内容,制作大量内容丰富、权威性高的视频课件,供使用者在线学习。“百万家企业全面质量管理培训平台”免费向企业和公众开放,用户可通过国家认监委认证认可技术cabet566官方网站(www.ccai.cc)进入该培训平台,或通过微信公众号“国家认监委cabet566”从移动端进入该培训平台进行学习,希望广大企业和公众积极投身质量提升活动,促进中国制造提质升级、迈向中高端,为我国迈入质量时代、实现“两个一百年”奋斗目标砥砺奋进。

  来自认可中心、认证认可协会、认监委信息中心、中国质量认证中心、北京市质监局、北京出入境检验检疫局和企业代表等各界同仁和人民网、中国经济网等新闻媒体代表共100余人参加了活动。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于印发2017年度检验检测..
· CCAI化学实验室安全防护知..
· CCAI 实验室生物安全培训..
· CCAI 检验检测机构实验室..
· CCAI实验室检测/校准方法..
· 2017年实验室认可持续第七..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057