邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
认证认可技术研究中心召开主题教育专题民主生活会
  < 字体 >  
时间:2019-08-29   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

认证认可技术研究中心召开主题教育专题民主生活会

  

    2019年8月28日上午,认证认可技术研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。总局主题教育专题民主生活会第11督导组组长、食品评审中心党委书记马思宇同志和姜良宇同志出席会议,对中心民主生活会进行督导。中心主任、党总支书记刘宗德同志主持会议,钟玉祥、林峰、王茂华副主任参加会议。

  会上,按照民主生活会的召开程序,刘宗德同志结合2018年度民主生活会整改完成情况,从主题教育开展情况、存在问题、原因剖析和整改措施几个方面代表班子检视剖析问题。班子成员逐一检视剖析问题,作自我批评,并开展相互批评。

  马思宇书记总结了本次民主生活会的召开情况,并对班子和班子成员的检视剖析材料、批评和自我批评环节进行了点评。她指出:本次民主生活会开的认真,有质量,扎实完成了规定动作,开出了团结,达到了统一思想、共同提高的目标。总体来看,一是高度重视,认真组织;二是会议程序严谨,严肃认真;三是自我批评敢于揭短亮相,有敢于刀刃向内的自我革命精神,真正做到了真点问题、点真问题;四是剖析原因挖得很深,能够结合工作分析透彻;五是整改方向明确,措施具体。

  马思宇书记还对民主生活会及中心未来发展提出了意见建议。

  刘宗德书记谈到,感谢总局督导组对中心民主生活会的指导和肯定、对中心的发展提出的意见建议,针对督导组提出的有关意见将进一步细化落实措施,切实做好整改工作。

  中心总支其他支委列席了会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI实验室质量负责人/技..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI计量溯源性/测量不确..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057