邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
2019年强制性产品认证获证产品有效性抽查工作部署会在成都召开
  < 字体 >  
时间:2019-07-23   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

2019年强制性产品认证获证产品有效性抽查工作部署会在成都召开

  7月9-10日,市场监管总局认证监管司在成都组织召开了2019年强制性产品认证获证产品有效性抽查工作部署会,认证监管司李春江副司长做了重要讲话,刘宗德主任出席了会议。

  刘宗德主任对继续委托我中心承担2019年强制性产品认证获证产品有效性抽查质量分析工作表达感谢。并表示我中心将始终秉持精细化、专业化的服务态度,按照该项工作的部署和要求,在CCC获证产品抽查数据质量分析的基础上,深化质量分析、风险管理、风险监测和预警全链条系统化的技术研究,发挥认证认可行业智库技术支撑作用。

  会议期间,我中心代表介绍了2018年度抽查工作质量分析情况,对“认证产品有效性抽查管理系统”使用进行了培训。

  来自市场监管总局认证监管司、认证认可技术研究中心、19个省级市场监管部门和3个副省级市场监管部门、25家相关指定实验室共计80余人参会。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构/实验室..
· CCAI计量溯源性/测量不确..
· CCAI仪器设备(包括标准物..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057