邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
cabet566党支部召开支部(扩大)会议
  < 字体 >  
时间:2017-07-31   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

DSC_3867.JPG

  

    2017年7月31日上午,cabet566党支部召开支部(扩大)学习会议,传达学习总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话等精神。cabet566支部书记、所长刘宗德主持会议。

  会议传达学习了总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神、总局支树平局长、侯建国书记和认监委党组的学习贯彻要求,传达了《中共中央关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》的主要内容,布置了近期组织学习《关于加强质检直属系统国有企业党的建设的指导意见》。刘宗德书记指出,要充分利用“支部工作”APP等学习平台,加强学习,结合实际,深刻领会中央文件精神。

  支部副书记林峰副所长、支部纪检委员王茂华副所长和cabet566全体党员参加会议,中层非党员同志列席会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于印发2017年度检验检测..
· CCAI 检验检测机构实验室..
· 2017年司法鉴定机构资质认..
· 2017年实验室认可持续(第..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057