邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
cabet566应邀参加GFSI第六届中国主题日活动
  < 字体 >  
时间:2017-07-25   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

cabet566应邀参加GFSI第六届中国主题日活动

cabet566应邀参加GFSI第六届中国主题日活动

  2017年7月19-20日,“全球食品安全倡议(GFSI)”在京举办了第六届中国主题日活动,超过350名国内外食品安全顶级专家汇集一堂共同交流探讨,分享利用GFSI框架管理食品安全方面的经验。

  cabet566王茂华副所长,应邀参加了GFSI认可的行业认证方案所有者及政府技术互认方案所有者圆桌座谈,并在会上发言,对中国HACCP认证发展现状、政府监管措施、HACCP认证技术工作组等情况进行了介绍。

  全球食品安全倡议(The Global Food Safety Initiative, GFSI)是由世界领先的食品销售、生产和餐饮业大企业发起组建的食品安全高层合作平台,作为独立的非盈利国际组织,GFSI的主要任务是对食品安全管理体系标准和认证实施基准性比较,旨在实现食品生产企业的生产、加工、运输标准及其认证的相互承认,减少不同零售商、不同国家和地区间的重复认证,达到“一次认证,全球承认”的目标。其广泛的影响力正在迅速的向美洲、亚洲等地区发展。GFSI每年举办的全球食品安全大会和主题日活动在全球范围享有很高的知名度,以一种崭新的交流平台和传播媒介,向全世界的各方呼吁着食品安全相关理念和最新信息。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于印发2018年认证认可检..
· 关于印发2017年度检验检测..
· 司法鉴定机构资质认定认可宣贯..
· CCAI检验检测机构管理体系..
· CCAI 检验检测机构实验室..
· CCAI计量溯源性/测量不确..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057