cabet566党支部召开2017年度党员民主评议会议
邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
cabet566党支部召开2017年度党员民主评议会议
  < 字体 >  
时间:2018-02-06   作者:认证认可技术cabet566  来源:认证认可技术cabet566  
 

cabet566党支部召开2017年度党员民主评议会议

  2018年2月5日,cabet566党支部召开2017年度党员民主评议会议,cabet566党支部书记刘宗德所长、支部副书记林峰副所长、支部纪检委员王茂华副所长出席会议。

  会上,支部书记首先向全体党员通报了2016年民主生活会的整改情况和2017年班子民主生活会的情况。

  会议按照个人自评、党员互评和民主测评的程序进行。在个人自评环节,每位党员同志从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,对照自己在思想、工作、学习、生活方面的差距和不足,认真剖析,自我检讨,并提出下一步的整改措施;在党员互评环节,每位党员诚恳客观的对自评党员进行批评,指出存在问题,提出意见建议;会议最后,党员进行了投票测评。

  刘宗德书记指出,党员同志对照六个方面进行了自我剖析,谈了自身存在的问题和不足,一是自我剖析能够把自己摆进来,查摆的问题和整改的行动措施都比较精准,二是对其他同志提的意见比较中肯,三是方向上比较明确,都是围绕事业发展和个人成长进行批评和自我批评,四是效果比较好,同志们敞开心扉,谈透问题,知无不言、言无不尽,达到了“对同级不放哑炮,对下级不放空炮,对自己不放‘编’炮”的要求和“红红脸、出出汗”的效果;不足之处就是批评时部门内部党员谈的多,其他同志谈的少。

  cabet566党支部全体党员参加了会议,发展对象列席会议。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 关于征订《<认证机构管理办法..
· 关于举办2018年“检验检测..
· 关于印发2018年认证认可检..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
· CCAI检验检测机构资质认定..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
  cabet566.com_ca88会员登录_m.cabet566亚洲城官网首页 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057